Weinstuben Juliusspital | Franken trifft Küste Fischwochen bis 10.11.2018
9430
post-template-default,single,single-post,postid-9430,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Blog

Franken trifft Küste Fischwochen bis 10.11.2018

  |   News   |   Keine Kommentare

Fischwoche ab 1 11 2018 hier geht’s zur Fischkarte

APERITIF
„Fränkischer Sprizz“ Bitter-Grapefruit-Likör, Mineralwasser, aufgegossen mit
ECHTER SECCO Perlwein und frischer Orange
0,25 l 6,90 €
WEINEMPFEHLUNG
Ein klassischer Muschelkalkwein. Präzise und geradlinig mit ausgeprägter Mineralität und präsenter Aromatik
2017 Würzburger Riesling trocken VDP.ORTSWEIN
0,75 l 19,00 € 0,25 l 6,50 € 0,1 l 3,20 €
Fischspezialitäten aus Fluss und Meer
„Franken trifft Küste“
Lebend frischer Fisch aus dem Bassin entnehmen Sie bitte unserer Hauptkarte
Vorspeisen
Rahmsüppchen vom Hokaido Kürbis mit Streifen vom Räucherlachs
5,90 €
Hausgebeizter Lachs
an Wildkräutersalat in Traubenkerndressing dazu Baguette und Apfel-Kürbis-Chutney
8,90 €
Hauptgerichte
Seelachsfilet in Juliusspital Weinteig gebacken
an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße
9,90 €
Kaltgeräucherter Zellinger Karpfenschinken
an Kartoffelküchle und Preiselbeersahnemeerrettich
14,90 €
Gegrilltes Rotbarschfilet mit Speck und Zwiebeln
auf geschmorten Wirsing in Rahm dazu Butterkartoffeln
15,90 €
Filet von der Regenbogenforelle gebraten
mit Chilikäse überbacken auf Balsamico Zwiebeln dazu Dillkartoffeln
19,90 €
Wolfsbarsch gebraten auf mediterranen Gemüse
dazu Salzkartoffeln und hausgemachte Kräuterbutter
21,90 €
Gedünstetes Heilbuttfilet
in Garnelen-Dillrahmsoße dazu Butterreis
18,90 €
Lachsforelle für 2 Personen „blau oder gebraten“ am Tisch vorgelegt
dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter und kleiner gemischter Salat
Pro Person 24.90 €
Dessert
Hausgemachtes Kürbis- Krokant Eisparfait
auf Kokos Honigsoße garniert mit frischen Früchten und Sahne
6,90 €

Keine Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar