Regionalität & Frische

Würzburg hat viel zu bieten. Wir bevorzugen regionale Spezialitäten. Hohe Qualität bei kurzen Transportwegen, frisch auf den Tisch.

Die fränkische Region ist reich an Feldern, Wiesen, Wäldern und Flüssen. Natürliche Produkte und Lebensmittel kommen deshalb für uns am liebsten aus greifbarer Nähe. So wissen wir genau, was wir unseren Gästen servieren, da wir neben den Produzenten auch alle Lieferanten persönlich kennen.

Diese frischen Produkte werden täglich frisch zubereitet. Das schmeckt man und gesund ist es auch.Für genauere Informationen sprechen Sie uns einfach an.

Unser Qualitätsversprechen

Fisch & Wild

Frischer Fisch und Wild aus Heimischer Jagd sind unsere besondere Spezialität.

Als passionierter Angler und Jäger legt Weinstubenwirt Frank Kulinna besonderes Augenmerk auf Fisch und Wild. In eigenen Bassins warten sorgsam umhegt Forellen, Karpfen, Hecht und Waller. Auf der Speisenkarte steht natürlich auch was Frankens Wälder zu bieten haben.

Wildbret wird nur aus heimischer Jagd in Spessart und Steigerwald bezogen und fachmännisch im eigenen Betrieb veredelt, natürlich und gut.

Saisonales

Alles zu seiner Zeit.

Der Lauf der Natur bestimmt, was bei uns in den Kochtopf kommt. Den höchsten Genuß bringt ein Lebensmittel dann, wenn es Saison hat und auf dem Höhepunkt seiner Reife und Qualität ist. Franken ist berühmt für seinen Spargel, der mit steigenden Temperaturen im Frühjahr geerntet wird. Den Sommer begleiten frisches Obst, Salate und Gemüse. In Herbst und Winter duften Pilze, Kürbis und Wildbret.